Gemeinde Wallhausen: Ihr Wasserversorger gibt bekannt
27.03.2020
Kategorie: Amtliche Bekanntmachungen

Ihr Wasserversorger gibt bekannt:

Nach der Trinkwasserverordnung ist das Wasserversorgungsunternehmen verpflichtet, die Verbraucher über die Qualität des Wassers zu informieren. Ebenso ist nach dem Wasch- und Reinigungsmittelgesetz dem Verbraucher der Härtebereich de abgegeben Trinkwassers einmal jährlich bekannt zu geben.

Das von der Gemeinde Wallhausen an den Verbraucher abgegebene Trinkwasser entspricht den Vorschriften der Trinkwasserverordnung.

Angeschlossen erhalten Sie die einzelnen aktuellen Werte für die jeweiligen Versorgungsbereiche:

Gemeine Wallhausen

Ort Wallhausen und Schainbach

Das von der Gemeinde Wallhausen an den Verbraucher abgegeben Trinkwasser entspricht den Vorschriften der Trinkwasserverordnung. Die maximale Chlorzugabe beträgt 0,3 mg Chlordioxid je Liter.

Parameter

Härte: dH: 13,5; Härtebereich: Mittel; Grenzwert: -