Umzug von Teilen der Landkreisverwaltung jährt sich
25.09.2020

Landkreis. Seit nun beinahe einem Jahr befinden sich mehrere Ämter der Landkreisverwaltung im Karl-Kurz-Areal in Schwäbisch Hall-Hessental. Vor allem für die Ämter mit viel Publikumsverkehr ist die Lage günstig durch die gute ÖPNV Anbindung und die Parkmöglichkeiten direkt am Gebäude. Publikumsintensive Ämter wie beispielsweise das Ordnungs- und Straßenverkehrsamt, zu dem die Zulassungs- und die Führerscheinstelle gehören, das Bau- und Umweltamt sowie das Amt für Migration haben in den modernen Räumlichkeiten ihren Platz gefunden.

Bürgerinnen und Bürger können sich gerne vor ihrem Besuch im Landratsamt Schwäbisch Hall auf unserer Homepage www.lrasha.de informieren. In der Rubrik “Ämter Schnellübersicht“ lässt sich auch die jeweilige Adresse des Amtes finden.

Öffnungszeiten der Zulassungsstelle im Karl-Kurz-Areal:

Montag: 07:30 Uhr bis 16:00 Uhr

Dienstag, Mittwoch: 07:30 Uhr bis 13:00 Uhr