Auch weiterhin keine Jubilarbesuche
02.10.2020
Kategorie: Amtliche Bekanntmachungen

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wegen der Ausbreitung des Corona-Virus mussten wir seit Mitte März von Besuchen bei Alters- und Ehejubilaren absehen. Die Infektionszahlen sind jüngst im Landkreis wieder angestiegen. Ohnehin bleibt die Entwicklung in der kühleren Jahreszeit abzuwarten. Da vor allem die ältere Generation als Risiko­gruppe vor einer möglichen Ansteckung besonders geschützt werden soll, wie auch wegen der nach wie vor gültigen Abstandsregelungen werden wir bis auf weiteres keine Besuche bei Geburtstags- und Ehejubilaren vereinbaren. Wir möchten damit der Gefahr einer unbewussten Übertragung begegnen.

Die Glückwünsche und Grüße der Gemeinde gehen unseren Jubilarinnen und Jubilaren deshalb schriftlich, aber nicht minder herzlich zu.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir dies so handhaben. Es ist in unser aller Interesse.

Bleiben Sie gesund.

Rita Behr-Martin