Sperrmüllannahme auf dem Wertstoffhof Wallhausen
16.10.2020

Landkreis. Die Abfallwirtschaft des Landkreises bietet auf dem Wertstoffhof in Wallhausen am

Freitag, 23.10.2020 von 16.00 bis 18.00 Uhr

wieder eine „mobile Sperrmüllannahme“ an. Angeliefert werden kann Sperrmüll bis

1 Kubikmeter. Die Gebühr beträgt 15,00 €.  Bei Abgabe eines Einzelteils wird eine Mindestgebühr von 10,00 € erhoben. Sperrmüll sind nur sperrige Gegenstände, die nicht in die Restmülltonne passen und auch nicht ohne großen Aufwand zerkleinert werden können. Wer größere Mengen Sperrmüll schnell loswerden möchte, kann zu den Entsorgungszentren Blaufelden oder Schwäbisch Hall - Hessental fahren. Außerdem gibt es weiterhin den Abholservice ab Haus. Die Anmeldung ist mit der Sperrmüllkarte aus dem Abfallkalender oder auch online möglich. Das Sperrmüllfahrzeug kommt innerhalb von etwa 5 Wochen nach Vorauszahlung der Sperrmüllgebühr. Wer nicht solange warten möchte, kann gegen eine Extra-Gebühr von 60,00 € den Quick-Sperrmüll-Service in Anspruch nehmen.