Ein Service Ihrer Abfallwirtschaft - Die Abfall-App
18.12.2020

Landkreis. Mit der kostenlosen Abfall-App können sich alle Bürgerinnen und Bürger im Landkreis Schwäbisch Hall bequem an die Abfuhrtermine für Restmüll, Biotonne, Gelber Sack und der Altpapiertonne erinnern lassen.

Die Anwendung bietet darüber hinaus praktische Zusatzfunktionen. So findet man in der App die Standorte der Entsorgungsanlagen mit Öffnungszeiten und Containerstandorte. Es besteht die Möglichkeit sich direkt zu den Standorten navigieren zu lassen. Ergänzt werden diese Funktionen durch das Abfall-ABC, wo die Entsorgungsmöglichkeit für die verschiedensten Fraktionen abgefragt werden kann. Weitere Funktionen sind die Onlineanmeldung von Sperrmüll, die Verschenkbörse sowie die Meldung von wilden Müllablagerungen und vollen Glascontainern.

Verfügbar ist die App für alle Android-, und iOS-Geräte. Als Suchbergriff einfach Abfallinfo SHA eingeben.