Baumschnittkurs: Natur- und Gartenfreunde, aufgepasst!

Steffen Hagelstein, stv. Bauhofleiter und ausgewiesener Baumpfleger, bietet am Samstag, 5. März ab 8 Uhr einen Schnittkurs zur sachgerechten Pflege von Obstbäumen an. Je nach Interesse der Teilnehmer kann eine theoretische Einführung am 4. März um 19 Uhr vorausgehen. Das erlernte Wissen aus diesem besonderen Angebot kann dann im eigenen Obstgarten umgesetzt werden. Damit der Kurs gut vorbereitet werden kann, sollten sich interessierte Teilnehmer bis Samstag, 26. Februar 2022 anmelden unter Tel. 3552 (Schwandt) oder unter naturhelden@gemeinde-wallhausen.de mit Angaben der Kontaktdaten.

Die Kursgebühr beträgt 40 €. Über eine rege Teilnahme freuen sich die Albvereins-Ortsgruppe und das Naturschutz-Bürgerprojekt der Gemeinde Wallhausen!